Оконный форум

Оконный форум (http://pvh-stanki.ru/forum/index.php)
-   СуперОкна (http://pvh-stanki.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помощь. (http://pvh-stanki.ru/forum/showthread.php?t=1989)

MORHATAXA 08.10.2015 08:19

Помощь.
 
Помогу чем смогу. Я не жадный. Супер окна 6.
morhataxa@gmail.com

TiMOlga 03.11.2015 13:44

Крик о помощи!
 
Нужно объединить несколько счетов по заказчикам в один ежемесячный отчет.
Например:
месяц: октябрь кол-во счетов: 20
Подробно о счёте:
№ 1. Ф.И.О. заказчика, кол-во изд., комплектация, сумма
№ 2. Ф.И.О. заказчика, кол-во изд., комплектация, сумма

и т.д.

TiMOlga 03.11.2015 14:36

Вдогонку к крику о помощи!
 
Есть типовой документ "СМЕТА", но он чист.
Шапку сделали, осталось за малым - расчет...
Как его сделать, может у кого есть готовое решение

Dialer 09.11.2015 23:52

смета
 
Цитата:

Сообщение от TiMOlga (Сообщение 4133)
Есть типовой документ "СМЕТА", но он чист.
Шапку сделали, осталось за малым - расчет...
Как его сделать, может у кого есть готовое решение

Такого типового документа (документа, который идет в стандартной конфигурации СО) нет, к примеру если взять документ счет фактура для сравнения. Его возможно создали предыдущие настройщики базы. Поэтому , что там внутри этого документа и что должно быть можно только догадываться. Поэтому все же лучше описать, какие данные должен выводить данный документ, тогда уже помощники смогут подсказать более конкретно.

sidMax 23.11.2015 15:51

СуперОкна 8, сборка 31
Пропала вкладка "Монтаж". В сотрудниках права стоят. Модуль подключен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Второй вопрос: ручное удаление данных из кусочного склада. Возможно ли такое?

Dialer 24.11.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от sidMax (Сообщение 4139)
СуперОкна 8, сборка 31
Пропала вкладка "Монтаж". В сотрудниках права стоят. Модуль подключен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Второй вопрос: ручное удаление данных из кусочного склада. Возможно ли такое?

"Монтаж" на месте. Ручное удаление возможно, но в расходной накладной надо будет указать каждый кусок отдельно.

sidMax 27.11.2015 14:54

У нас почему-то нет этой вкладки. Вкладка имеется ввиду в счете, где "Замеры", "Доставка", а также строчка в меню "Производство".
Скрин экрана https://yadi.sk/i/QM_1UeIRknEen

На кусочном складе не обозначена нумерация остатков. И были манипуляции с назначением склада: делали "производственным", потом "основным".
Перед списанием я его опять сделал "производственным", перезагрузился, создал и провел накладную (в накладной №остатка пишет "б/н"). Но результата нет, в кусочном складе этот размер так и остался.
Правда, отменяешь проведение накладной - количество на кусочном увеличивается. Удивительное дело!

sidMax 08.12.2015 08:35

Кусочный склад заработал. Что-то с программой.
Оприходовал комплектующий на кусочный склад кол.=1шт с указанием номера остатка. После этого ручное списание нормально заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot