Оконный форум

Оконный форум (http://pvh-stanki.ru/forum/index.php)
-   СуперОкна (http://pvh-stanki.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите пожалуйста. (http://pvh-stanki.ru/forum/showthread.php?t=1963)

aksenty 22.05.2015 14:46

Помогите пожалуйста.
 
Подскажите как перенести из СО5 закладка "справочники"- >"комплектующие" одного компьютера на другой.Нужно чтоб цены комплектующих поменять,а клиенты(заказчики) на компьютерах остались разные. :confused:

Dialer 24.05.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от aksenty (Сообщение 4054)
Подскажите как перенести из СО5 закладка "справочники"- >"комплектующие" одного компьютера на другой.Нужно чтоб цены комплектующих поменять,а клиенты(заказчики) на компьютерах остались разные. :confused:

А смысл переносить только комплектующие? Их перенос не означает, что в другой базе можно будет проектировать конструкции используя эти комплектующие. Для того, чтобы можно было проектировать изделия, необхоимо еще это все описать в настройках.

aksenty 29.05.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Dialer (Сообщение 4055)
А смысл переносить только комплектующие? Их перенос не означает, что в другой базе можно будет проектировать конструкции используя эти комплектующие. Для того, чтобы можно было проектировать изделия, необхоимо еще это все описать в настройках.

База изначально стоит одинаковая на 2 компьютерах,то есть была настроена на одном и потом просто скопирован файл на другой компьютер. Суть в том что 2 работника обрабатывают заказы на разных компьютерах и кто больше своих клиентов обработает тот и.... получит больше денег. Работают на один цех. Авот как калибровать на 2-ух идентичных базах цены чтоб клиентов не "потереть",перепутать?

Dialer 30.05.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от aksenty (Сообщение 4056)
База изначально стоит одинаковая на 2 компьютерах,то есть была настроена на одном и потом просто скопирован файл на другой компьютер. Суть в том что 2 работника обрабатывают заказы на разных компьютерах и кто больше своих клиентов обработает тот и.... получит больше денег. Работают на один цех. Авот как калибровать на 2-ух идентичных базах цены чтоб клиентов не "потереть",перепутать?

Надо тогда сделать так, чтобы работать в одной базе двум менеджерам. Но чтобы каждый работал под своим именем и со своим паролем.

aksenty 31.05.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Dialer (Сообщение 4057)
Надо тогда сделать так, чтобы работать в одной базе двум менеджерам. Но чтобы каждый работал под своим именем и со своим паролем.

Это если на одном компе работают,а если 3 разных компа?

Dialer 31.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от aksenty (Сообщение 4058)
Это если на одном компе работают,а если 3 разных компа?

В таком случае необходимо обьединить компьютеры в сеть и сделать подключение каждого компьютера к одной и той же базе. Т.е. база будет одна, но в ней будет работать 3 разных пользователя, каждый под своим именем, и в дальнейшем можно будет по сотрудникам увидеть, кто сколько заказов оформил.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot