Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 23:32   #1
lintps
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 32
Отправить сообщение для lintps с помощью ICQ
По умолчанию Закупочная цена

Кто-нибудь знает? Существует ли поле отчета, которое выдает закупочную цену для всего счета?

Я нашел поле, выдающее закуп. стоимость изделий в счете, а на аксессуары не нашел.

Может кто делал? Поделитесь опытом, пожалуйста...
lintps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 09:59   #2
ozi
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

я делал через сумму. на форуме описаны детали этого метода. может и есть другой способ, но я его не нашел.
ozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 16:39   #3
lintps
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 32
Отправить сообщение для lintps с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ozi Посмотреть сообщение
я делал через сумму. на форуме описаны детали этого метода. может и есть другой способ, но я его не нашел.
Уже сделал, но есть сложность с выбором счетов для подготовки отчета.
Я сделал этот документ для вкладки Изделия. Можно как нибудь выделить все счета за определенный период автоматически, а не мышкой?
lintps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 23:18   #4
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lintps Посмотреть сообщение
Уже сделал, но есть сложность с выбором счетов для подготовки отчета.
Можно как нибудь выделить все счета за определенный период автоматически, а не мышкой?
Ставишь фильтр какой тебе нужен (по системе, дате клиенту и т.п.) потом жмешь Ctrl+Home, а потом Shift+Ctrl+End все нужные счета выделенны, можно печатать! (учить горячие клавиши Windows)
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 11:57   #5
Egor PR
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Ставишь фильтр какой тебе нужен (по системе, дате клиенту и т.п.) потом жмешь Ctrl+Home, а потом Shift+Ctrl+End все нужные счета выделенны, можно печатать! (учить горячие клавиши Windows)
Это для СО2006? А можно в 5-й версии все счета выбрать?
Egor PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:31   #6
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egor PR Посмотреть сообщение
Это для СО2006? А можно в 5-й версии все счета выбрать?
Это действительно для Изделий в СО5/6
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно