Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 14:15   #121
Tmaxi
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

объясните мне, неразумному, почему при конвертации из со4 в со5 у меня не читаются эскизы. вместо *рисунка* при распечатке коммерческого предложения - пустота, да и сам текст сбит. если это нормально то нафига такая конвертация нужна, проще работать в со4. хотелось бы базу нормальном состоянии иметь.
переделать в со5 базу из 4 Gdb-шки не получается, пришлось конвертировать из 4 парадокса, может поэтому ошибка?
Tmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 14:30   #122
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tmaxi Посмотреть сообщение
объясните мне, неразумному, почему при конвертации из со4 в со5 у меня не читаются эскизы. вместо *рисунка* при распечатке коммерческого предложения - пустота, да и сам текст сбит. если это нормально то нафига такая конвертация нужна, проще работать в со4. хотелось бы базу нормальном состоянии иметь.
переделать в со5 базу из 4 Gdb-шки не получается, пришлось конвертировать из 4 парадокса, может поэтому ошибка?
Никогда проблем с этим не было... А новые документы религия мешает создать? Все-таки СО5 намного превосходит СО4... не говоря уже про СО2006!
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:26   #123
Tmaxi
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

у нас в со4 360 клиетов(счетов). и что, на каждого заново *рисовать*?
Tmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:39   #124
Tmaxi
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

и ещё вопрос как объединить две базы со4 пытался создать базу для второго отдела и отправил туда а в ней нет настоек кофигурации обмена что бы отправить обратно в первый вернее она(настройка конфигурации) пропадает после получения счетов из первого
Tmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:24   #125
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tmaxi Посмотреть сообщение
у нас в со4 360 клиетов(счетов). и что, на каждого заново *рисовать*?
Значит не так конвертировали... и несколько тысяч счетов без проблем переносятся с отчётами..
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:26   #126
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tmaxi Посмотреть сообщение
и ещё вопрос как объединить две базы со4 пытался создать базу для второго отдела и отправил туда а в ней нет настоек кофигурации обмена что бы отправить обратно в первый вернее она(настройка конфигурации) пропадает после получения счетов из первого
Базы объеденить- это как? Перекинуть профиль и фуру? если так, то только ручками...
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:45   #127
Tmaxi
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

объединить счета клиентов сначала создали одну базу потом другую в одной 78 счетов как их перекинуть в другюю
Tmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:06   #128
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tmaxi Посмотреть сообщение
объединить счета клиентов сначала создали одну базу потом другую в одной 78 счетов как их перекинуть в другюю
Базы с отделом №1 и №2(3,4 и т.д.)?
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 16:08   #129
SolarGard
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Химки
Сообщений: 2
Отправить сообщение для SolarGard с помощью ICQ
По умолчанию импорт в со2006 стеклопакетов

не могу найти структуру файла для загрузки стеклопакетов в со2006. кто делал?
SolarGard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:50   #130
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SolarGard Посмотреть сообщение
не могу найти структуру файла для загрузки стеклопакетов в со2006. кто делал?
Если вам реально это надо, то можем написать под ваше ТЗ(тех.задание) компоненту....
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:32   #131
alexeyJah
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SolarGard Посмотреть сообщение
не могу найти структуру файла для загрузки стеклопакетов в со2006. кто делал?
тебе надо в СО или из СО?
alexeyJah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 08:42   #132
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeyJah Посмотреть сообщение
тебе надо в СО или из СО?
В СО... функция Импорт стеклопакетов
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 09:02   #133
nehus
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

помогите плз разобраться с модулем зараплат. как сделать чтоб зарплата начислялась за готовые изделия?, например замерщику.
nehus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:43   #134
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nehus Посмотреть сообщение
помогите плз разобраться с модулем зараплат. как сделать чтоб зарплата начислялась за готовые изделия?, например замерщику.
Привязать замерщика к операции и добавить эту операцию в справочник. Тогда при расчете изделия можно будет увидеть ее и по ней начислить оплату.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 09:20   #135
nehus
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Dialer
Спасибо.
Но если я вставлю эту операцию в справочник, допустим "Всавки" и привяжу к профилям то сумма за замер будет добавляться к цене изделия? Правильно?

Последний раз редактировалось nehus, 28.01.2008 в 09:37.
nehus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 22:49   #136
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nehus Посмотреть сообщение
Dialer
Спасибо.
Но если я вставлю эту операцию в справочник, допустим "Всавки" и привяжу к профилям то сумма за замер будет добавляться к цене изделия? Правильно?
Если определить цену на операцию - тогда конечно, можно поступить по другому - поставить цену операции 0, тогда ест-но на конечную цену изделия данная операция не повлияет, но выведет обьем операции.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 09:11   #137
nehus
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Dialer большое спасибо за ответы. Такой вариант очень удобен для расчета зарплат цехов. Для замерщиков все же удобнее пользоваться статистикой, там можно по конкретному замерщику посмотреть обьем его выполненной работы.
nehus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 10:32   #138
jenzi
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

возникла проблема с программой супер окна 6 в плане распечатки тех документов, где присутствует спецификация (наборы комплектующих). вместо необходимых материалов либо вообще ничего не пишется, либо пишется «демоверсия». при сохранении изделия в материалах, которых не хватает на складе тоже пишется «демоверсия». у меня стоит 8 сборка программы. вроде установил и заполнил базу как положено. посоветуйте как исправить ошибку. заранее благодарен.
jenzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 13:46   #139
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenzi Посмотреть сообщение
возникла проблема с программой супер окна 6 в плане распечатки тех документов, где присутствует спецификация (наборы комплектующих). вместо необходимых материалов либо вообще ничего не пишется, либо пишется «демоверсия». при сохранении изделия в материалах, которых не хватает на складе тоже пишется «демоверсия». у меня стоит 8 сборка программы. вроде установил и заполнил базу как положено. посоветуйте как исправить ошибку. заранее благодарен.
Это проблема "публичных" версий! Лечить можно, но на долго не хватает...
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:35   #140
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

вопрос! а может быть ответ?
подоконный профиль когда в изделии ставлю через параметр, то он ставится и на окно и на балконую дверь. это есть не правильно так как ведёт первоначально к удорожанию конструкции. завёл подоконный профиль через "расширительный профиль" считает всё правильно на порезку выводит правильно. вопрос а можно так ставить подоконный профиль, в дальнейшем не вылезет никаких глюков?
просьба поделится кто как ставит, подоконый профиль и раширительный. появилась мысль завести и на просчёт жалюзи, через москитные сетки. подскажите как правильно считать жалюзи в со6, так как знаю что кроме жалюзей считают ролеты, и откосы. но как это всё настроить. кто знает задайте пожалуйста правильное направление движения мысли.
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:16   #141
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiS Посмотреть сообщение
вопрос! а может быть ответ?
подоконный профиль когда в изделии ставлю через параметр, то он ставится и на окно и на балконую дверь. это есть не правильно так как ведёт первоначально к удорожанию конструкции. завёл подоконный профиль через "расширительный профиль" считает всё правильно на порезку выводит правильно. вопрос а можно так ставить подоконный профиль, в дальнейшем не вылезет никаких глюков?
просьба поделится кто как ставит, подоконый профиль и раширительный. появилась мысль завести и на просчёт жалюзи, через москитные сетки. подскажите как правильно считать жалюзи в со6, так как знаю что кроме жалюзей считают ролеты, и откосы. но как это всё настроить. кто знает задайте пожалуйста правильное направление движения мысли.
Если Вам так удобно пользоваться почему бы и нет? Расширительный профиль вообще можно расписать в параметрах, например:
Не ставить (по умолчанию)
по верху, по бокам, или же вообще расписать по каждой стороне. Но практика показывает, что таких вариантов из общей массе 2-3 % (не знаю как у Вас). И выставлять параметры по умолчанию нужно те которыми наиболее часто пользуетесь. Часто расширитель и даже подставочник добавляют через аксессуары. Это удобно еще и для склада ГП, т.к. все что находится в аксессуарах приходит на склад ГП как уже готовая продукция (удобно для логистики). Все зависит от индивидуальных особенностей вашего производства.
Один из вариантов расчета жалюзей, так же как и роллет через м/сетки.
Создаем виртуальный контейнер и наполняем его уже необходимым с нужными параметрами.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:38   #142
Ткач
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

столкнулся с проблей в со6. в один прекрасный момент перестала считать общую сумму по заказу. отдельно заказы, аксесуары, работы считает, а на главной странице ставит -1. помогите разобраться!
Ткач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:45   #143
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ткач Посмотреть сообщение
столкнулся с проблей в со6. в один прекрасный момент перестала считать общую сумму по заказу. отдельно заказы, аксесуары, работы считает, а на главной странице ставит -1. помогите разобраться!
у вас проблема из за пиратской копии продукта. защита разработчиков от нелегальных копий.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:21   #144
Vadimok
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

подскажите во вставках не отображается таблица раскладок, что надо сделать что бы заработало?
Vadimok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 12:12   #145
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimok Посмотреть сообщение
подскажите во вставках не отображается таблица раскладок, что надо сделать что бы заработало?
Так если в базе нет этих настроек откуда программе их взять?
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 14:12   #146
Vadimok
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

в базе Chudik.fdb есть а вот свою я с нуля создал. там нет. как их туда добавить.
Vadimok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:18   #147
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimok Посмотреть сообщение
в базе Chudik.fdb есть а вот свою я с нуля создал. там нет. как их туда добавить.
Скорее всего база Chudik.fdb была сконвертирована из предыдущей версии СуОК. А Ваш ключ не поддерживает блок раскладок, поэтому при создании новой базы у Вас в закладке вставки нет раскладки.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 08:54   #148
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimok Посмотреть сообщение
в базе Chudik.fdb есть а вот свою я с нуля создал. там нет. как их туда добавить.
Такие закладки есть?
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 12:10   #149
Vadimok
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
Такие закладки есть?
То, что на первой картинке раскладки есть, а вот на второй где во вставках там раскладок нет. Нет такой закладки. Я сначала подумал, что то, что у меня нет раскладок в комплектующих, то из за этого и нет во вставках. Но когда добавил в комплектующие во вставках все равно ничего не появилось.
Vadimok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:31   #150
lintps
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 32
Отправить сообщение для lintps с помощью ICQ
По умолчанию

когда в со2006 создаешь раскладки в новой базе, то их нужно сначала заполнить в справочнике раскладок, потом оформить в справочнике вставок как профиль, в справочнике соединений описать соединения (крестовое, т-образное и т.д.) и наконец в справочнике профилей и фурнитуры добавить как основные и неосновные раскладки различные профили этих раскладок.

просто пропадание того пункта связано с тем, что со2006 может поддерживать раскладки из базы от предыдущих со, но в новой базе (или если из старой удалишь все раскладки) раскладки создаются по другому. как вариант можно почитать мануал.
lintps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно