Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 19:59   #181
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grifon3180 Посмотреть сообщение
Всем привет. Ктони-будь настраивал расчет роль-ставней (роллет) в СУОК. Подскажите с чего начать или как вообще настраивали.
В данном вопросе необходимо определится какой требуется расчет. Если это ценновой ориентировочный, то больших трудностей возникнуть не должно. Если же необходим точный расчет, то прийдется "попарится" т.к. много ньюансов. По непроверенным данным КСТ вроде делало под заказ кому то сборку с данным функционалом. В шифрованном блобе об этом тоже есть упоминание.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 06:16   #182
Grifon3180
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Grifon3180 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, в принцепе не такая уж и невыполнимая задача оказалась,все получилось, единственное былобы быстрее еслиб можнобыло ограничения фурнитуры сделать по вессу (как по длине или ширене), а так все окей .
Другую программу специализированную использовать не с руки, так как, надо будет в ней делать отдельный обмен, отдельную выгрузку в 1С, учить менеджеров, ездить устанавливать по всем офисам, создавать в новой программе документооборот. И еще та программа которую дал производитель тоже работает на птице только другой версии и вместе они не работают .
Так что если кому надо подсказать по ролеттам могу помочь.
Grifon3180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 06:18   #183
Grifon3180
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Grifon3180 с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет!!! Кто нибудь может что-то сказать про СУОК5 сб.135 ключ 535, Не занесен ли он в черный список, какие встречаются касики, и какая на сейчас самая последня сборка СУОК5?
Заранее благодарен за любую информацию по этому вопросу.
Grifon3180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 06:19   #184
Grifon3180
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Grifon3180 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
По непроверенным данным КСТ вроде делало под заказ кому то сборку с данным функционалом. В шифрованном блобе об этом тоже есть упоминание.
Могли-бы включить в суок7, чтобы всем кто производит роллеты было приятно.
Grifon3180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:46   #185
Donnerdjek
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Брянск
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Donnerdjek с помощью ICQ Отправить сообщение для Donnerdjek с помощью Skype™
По умолчанию Картинка фоном в отчёт

Доброго времени суток!

Подскажите как добавить в отчёт картинку фоном.
Donnerdjek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 12:00   #186
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Donnerdjek Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Подскажите как добавить в отчёт картинку фоном.
Помещаешь на бенд свою картинку, а сверху данные.
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:51   #187
Grifon3180
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Grifon3180 с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет. Парни кто знает как на документе типа "Счет" печатать штрих код в котором первые три символа "номер отдела" остальные 10 символов "номер счета". У меня не получается это сделать.
Подскажите кто с фаст-репортом, хорошо разбирается. плиз.
Grifon3180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 05:21   #188
Grifon3180
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Grifon3180 с помощью ICQ
По умолчанию

Все спасибо, вот решение этого вопроса. Скажем спасибо xynter


Создаешь свой элемент. Вставляешь бар-код...В инспекторе в Мемо пишешь вот этот код:

begin
if (LENGTH([Номер отдела])=1) then S1 := '00'+[Номер отдела];
if (LENGTH([Номер отдела])=2) then S1 := '0'+[Номер отдела];
if (LENGTH([Номер отдела])=3) then S1 := [Номер отдела];

if (LENGTH([Номер счета])=1) then S2 := '000000000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=2) then S2 := '00000000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=3) then S2 := '0000000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=4) then S2 := '000000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=5) then S2 := '00000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=6) then S2 := '0000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=7) then S2 := '000'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=8) then S2 := '00'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=9) then S2 := '0'+[Номер счета];
if (LENGTH([Номер счета])=10) then S2 := [Номер счета];
Memo := [STRTOFLOAT(S1+S2)];
end
Grifon3180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:53   #189
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

xynter (c)
Цитата:
по штрих-коду...
вот более красивый вариант одной строкой в Мемо:

Memo := STRTOFLOAT([Номер отдела])*10000000000+STRTOFLOAT([Номер счета]);
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:33   #190
joiner-ru
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Если ты проектируешь составную конструкцию в одном изделии то по логике программы это и есть одно целое изделие, а разбить по составным элементам не получится. Выход - считать составные элементы в отдельных изделиях.
Вообще-то можно в документах циклы прогнать по конструкциям в изделии, а еще и по контурам, тогда прога разложит тебе не только по конструкциям, но еще и по створкам и коробкам и т.д.
joiner-ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 12:55   #191
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

В интернете в свободном доступе имеется множество баз для программы Супер Окна 2006. Но, зная по личному опыту, ни одна из этих баз не пригодна для использования на производстве пластиковых окон.
Ни один разумный производитель окон не поделится с Вами своей рабочей базой, настроенной только под его производство.
Вот некоторые "недостатки" баз, скачанных в интернете:
неправильные настройки соединений профилей
некорректные артикулы профилей и фурнитуры
после проведения некоторого количества счетов, в распечатках документов вместо цифр появляется слово "Демоверсия"
в счетах, вместо суммы по счету пишет -1
недостаток необходимых форм документов
и т.д. и т.п.
Потратив свое время на поиск и проверку этих баз многие приходят к выводу, что хорошую рабочую базу в интернете не найти.
Если кто то хочет потратить свое время зря (при этом не заработав ни копейки) и потом еще и попасть на кругленькую сумму - это его выбор.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 09:38   #192
2010AleX2010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Поделитесь плиз кто нить ссылкой рабочей на пустую базу СО5 ключ 777, которые были устарели уже.
2010AleX2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:26   #193
wolkoff_777
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Может кто подскажет как прописать в распечатке операции с суммой по заработной плате в СУОК6?
wolkoff_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 06:32   #194
OMEGA
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1
Печаль

кто-нибудь подскажите как суок6 можно обсчитать цену окон имея только локальный сметный расчет. учавствуем в аукционах и не всегда есть возможность побывать на объекте для замеров, а в документации заказа всегда только смета.
OMEGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 08:44   #195
mexan13m
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Доброго времени суток!!! Я понимаю, что этот вопрос был тут уже задан, но все же. "Как убрать из суммы прописью в счете 50/100 и вставить вместь этого 50 коп."?
Искал на форуме, но как не увидел! если не сложно...
Все нашел спс!!!

Последний раз редактировалось mexan13m, 21.12.2011 в 08:56.
mexan13m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 09:00   #196
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mexan13m Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!! Я понимаю, что этот вопрос был тут уже задан, но все же. "Как убрать из суммы прописью в счете 50/100 и вставить вместь этого 50 коп."?
Искал на форуме, но как не увидел! если не сложно...
Все нашел спс!!!
Пост №6 http://pvh-stanki.ru/forum/showthread.php?t=155
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:07   #197
GrAl
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Отправить сообщение для GrAl с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
В интернете в свободном доступе имеется множество баз для программы Супер Окна 2006. Но, зная по личному опыту, ни одна из этих баз не пригодна для использования на производстве пластиковых окон.
Ни один разумный производитель окон не поделится с Вами своей рабочей базой, настроенной только под его производство.
Вот некоторые "недостатки" баз, скачанных в интернете:
неправильные настройки соединений профилей
некорректные артикулы профилей и фурнитуры
после проведения некоторого количества счетов, в распечатках документов вместо цифр появляется слово "Демоверсия"
в счетах, вместо суммы по счету пишет -1
недостаток необходимых форм документов
и т.д. и т.п.
Потратив свое время на поиск и проверку этих баз многие приходят к выводу, что хорошую рабочую базу в интернете не найти.
Если кто то хочет потратить свое время зря (при этом не заработав ни копейки) и потом еще и попасть на кругленькую сумму - это его выбор.
Добрый день, это конечно замечательно, но что делать если своими ручками сделал БД с нуля и через два года она стала выдавать -1, обидно
GrAl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:27   #198
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
Добрый день, это конечно замечательно, но что делать если своими ручками сделал БД с нуля и через два года она стала выдавать -1, обидно
Обновить если не до СО7, то до последней сборки СО2006 с реальным № фирмы №6ххх до №8ххх
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:00   #199
rikon
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Возможно ли округлять армировку СО6?
rikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:10   #200
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rikon Посмотреть сообщение
Возможно ли округлять армировку СО6?
Возможно. Округлять по каким правилам?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 17:57   #201
plastkor
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

возможно но на уровне структуры БД...в тригеррах
plastkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 12:25   #202
wolkoff_777
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Может кто поможет, создал отчет - эскиз изделия, аксессуары, с двумя столбцами. При распечатке все выдается в одной стороне, пока не уберу с распечатки аксессуары. Как можно оставить все что в распечатке есть и распечатывалось все в 2 (или более) столбца? Могу приложить файл отчета помимо картинок!
Изображения
Тип файла: jpg 1_1.jpg (23.0 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 1_2.jpg (19.1 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось wolkoff_777, 01.12.2012 в 12:27.
wolkoff_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:31   #203
Airlock
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы CO6, при распечатке типовых документов. нумеровала страницы??? покопавшись в дизайнере нашел функцию [PAGE#]/[TOTALPAGES], вставил ее, теперь номер стоит только на первой странице, а нужно на всех ((
Airlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 12:41   #204
Alajd
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию вопрос по редактору отчетов

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать так как на картинке:
то есть если окно со створкой или двумя то выдает слово "фурнитура" если глухое то пустое место? Мне говорят что невозможно. [IMG][/IMG]
Alajd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 09:02   #205
MORHATAXA
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 29
По умолчанию см тему ниже

уже ответил смотри тему ниже.
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:35   #206
cosmosus
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Супер окна

Помогу с программой супер окна 5-6-7-8
cosmosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 22:21   #207
SmeShuRick
 
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosus Посмотреть сообщение
Помогу с программой супер окна 5-6-7-8
По настройке документов сможешь помочь?

Последний раз редактировалось SmeShuRick, 11.07.2016 в 22:25.
SmeShuRick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 10:58   #208
Bulay
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 4
Отправить сообщение для Bulay с помощью ICQ
По умолчанию

Друзья, прошу совета. Именно СОВЕТА! Намедни ситуация повернулась так, что попросили обратиться к чужой базе и поправить кое-какие ошибки. Понял, что их база это СО7, но фишка состоит в том, что версия сервера FireBird завышена. То есть если родной для СО7 - FB 2.1.2 то тут стоит более свежий - 2.5.х. Сразу возник вопрос - для чего так сделали? Первая мысль - защита от дураков, чтобы база не ходила по рукам... При попытке открытия родной программой выдает ошибку. Второе - чтобы база и программа работала на более свежем программном обеспечении. По расспросам у знакомых выяснил, что версию FB поднимали даже до 3,0, но она не стабильная... После некоторых манипуляций и страданий, я подумал и воплотил в реальность такую ситуацию, что - ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДНЯТЬ ВЕРСИЮ СЕРВЕРА ДО ДОПУСТИМОЙ СВЕЖЕЙ, и заставить работать на ней обе версии программы - СО7 и СО8? Установил обе версии СО без FIREBIRD, и только после этого, накатил НЕ ПОСЛЕДНЮЮ версию Сервера... а именно 2,5,х. Напомню, что родная версия для СО7 - 2,1,2, а для СО8 2,5,1.
И о чудо..... - обе версии СО оказались рабочими... Запускаются и живут в этой системе.
Вопрос - чем может грозить повышение версии Сервера и Клиента FB. Какие подводные камни могут быть в этой связке? Кто что думает по этому поводу? Ведь тут есть единственный недостаток - если поднял версию базы относительно Сервера FB, то невозможно ее понизить....
Bulay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:43   #209
Bulay
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 4
Отправить сообщение для Bulay с помощью ICQ
По умолчанию

Друзья, помогите разрешить такую задачу. Вопрос про Ламинацию Входной Т створки, а именно что рама, в которой стоит створка ламинируется с противоположной стороны. Если Т-Створка Снаружи, то дверная рама - Внутри. Как это задать корректно в программе. Я в Соединении прописываю Артикул 2 как Артикул 1 перевернут, программа добавляет Правильное расположение (Внутреннее) ламинации, но не удаляется Наружнее... и получается задваивание рамы...

Оно то и правильно, потому что парвая идет из Соединения угла сварки, а вторая из Соединения нахлеста на Т-створку.
Как избавиться от задвоенной створки. Или Приоритет или присваивать в Справочнике Цвета соответствие в Сложных цветах. Второй день верчу кручу, и что-то не могу сделать.
Еще такое же полождение со Штульпом, так как он тоже самое всегда ламинируется с другой стороны, но это уже для всех видов створки.
Изображения
Тип файла: jpg Т-створка.jpg (39.7 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Bulay, 02.12.2016 в 13:45.
Bulay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно