Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Paradise Softworks. > Программное обеспечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Программное обеспечение Программы для работы с БД и прочее

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 23:19   #1
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию мулитизаргузчик. со все версии.



Мультизагрузчик для СО2006 Позволяет одновременно запустить несколько СО2006 с разными базами. В настройках НЕ ЗАБЫВАТЬ! указывать путь к EXE СО2006!
Показывает номер фирмы, при наведении курсора на конфигурацию.

http://rapidshare.com/files/35573794/p-sw6e.zip.html

Продукт бесплатный.

новая версия мультизагрузчика. поддерживаются все версии суок (начиная с суок 4).
настройки минимальны, интуитивно понятные.
Вложения
Тип файла: zip p-sw6e.zip (446.9 Кб, 1124 просмотров)

Последний раз редактировалось Pool, 16.03.2008 в 17:18.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 21:31   #2
dvl
Консультант
 
Аватар для dvl
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

вот бы загрузчик запускал хотябы СО5 и СО6 одновременно
dvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:52   #3
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvl Посмотреть сообщение
вот бы загрузчик запускал хотябы СО5 и СО6 одновременно
А это как? Немного не понятен вопрос.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 21:04   #4
dvl
Консультант
 
Аватар для dvl
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Обе версии работают на firebird, может попробовать сделать загрузчик универсальным, а не только под СО6. Что-бы была возможность через него запускать СО5 и СО6 с разными базами.
dvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 21:17   #5
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А без мультизагрузчика у тебя СО5 и СО2006 одновременно запускаются? Если нет, то это уже не мультизагрузчик баз, а мультизагрузчик версий СО... это уже совсем другая тема...
__________________
ICQ № 419500352

Последний раз редактировалось Solaris, 08.06.2007 в 21:23.
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:16   #6
Gudvin
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 11
Хорошо

Спасибо за мультизагрузчик! А то у нас на компе 4 базы и надоело каждый раз подключаться.
Gudvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 09:57   #7
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Спасибо за мультизагрузчик! А то у нас на компе 4 базы и надоело каждый раз подключаться.
А с чем связано решение работать в 4 базах? Может быть есть более рациональные решения?
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 10:03   #8
Gudvin
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 11
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
А с чем связано решение работать в 4 базах? Может быть есть более рациональные решения?
У нас нет спеца, который бы нам настроил весь профиль и фуру в одной базе... собирали с миру по нитке... вот и мучаемся... вернее мучались до появления мультизагрузчика... если бы можно был объеденить базы, ваще былабы сказка!!!
Gudvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:19   #9
ol-tur
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
У нас нет спеца, который бы нам настроил весь профиль и фуру в одной базе... собирали с миру по нитке... вот и мучаемся... вернее мучались до появления мультизагрузчика... если бы можно был объеденить базы, ваще былабы сказка!!!
Если внимательно читать мануал, да ещё используя мультизагрузчик, объединить базы можно за пару тройку вечеров. Я это сделал без мультизага
ol-tur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:29   #10
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ol-tur Посмотреть сообщение
Если внимательно читать мануал, да ещё используя мультизагрузчик, объединить базы можно за пару тройку вечеров. Я это сделал без мультизага
Но согласись, что с мультизагрузчиком это намного легче! КСТ обещают в 9-ой сборки будет его подобие...
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:46   #11
ull
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Россия - Барнаул
Сообщений: 28
По умолчанию

почему-то мультизагрузчик не работает с диллерским ключом со2006,
а с главным и производственным без проблем.
непонятно почему?
ull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 17:26   #12
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ull Посмотреть сообщение
почему-то мультизагрузчик не работает с диллерским ключом со2006,
а с главным и производственным без проблем.
непонятно почему?
Интересно, на дилерском ключе кстати не тестилось. Надо будет проверить.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:19   #13
Quattrroo
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

с локальной базой то работает вышеописанный мультизагрузчик, а как быть, если необходимо, в этом загрузчике сетевую базу указать: "serv:c:/base/base.gdb". на такую строку загрузчик ругается!
Quattrroo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 09:50   #14
paradise
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quattrroo Посмотреть сообщение
с локальной базой то работает вышеописанный мультизагрузчик, а как быть, если необходимо, в этом загрузчике сетевую базу указать: "serv:c:/base/base.gdb". на такую строку загрузчик ругается!
а попробуй слэш прямой писать....serv:c:\base\base.gdb
paradise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно