Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 17:02   #31
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А знаете ли Вы что в «СуперОкна 7» есть расчет ветровой нагрузки?
Цитата:
Вам всего лишь необходимо выбрать соответствующие параметры при создании изделия и программа самостоятельно проверит надёжность конструкции по ветровой нагрузке.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:11   #32
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию «СуперОкна 7» возможность работы с программой через командную строку

А знаете ли Вы, что работа с программой «СуперОкна 7» через командную строку открывает пользователю дополнительные возможности?

● Работа с разными базами данных на одном компьютере. Необходимо создать несколько ярлыков для запуска программы и прописать в свойствах каждого из них путь к нужной базе данных.

● Создание резервной копии по расписанию. Данная функция позволит Вам автоматизировать процесс создания резервной копии при помощи стандартного планировщика задач Windows.

● Инициализация обмена данными по расписанию - при помощи планировщика задач Windows программа произведёт обмен данными через интернет или при посредством электронной почты в заданное Вами время .
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:22   #33
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

18 Августа 2011
Выпущена сборка №19 программного продукта "СуперОкна 7".
*смена дилерского аксессуара на аксессуар основного отдела теперь происходит корректно
*исправления в выгрузке в таблицу Artikls - теперь туда выгружаются и операции; для обновления данных необходжимо снять галку "Доступ к базе из других прогамм" в справочнике "Общие настройки", закрыть справочник, открыть его заново и опять поставить галку
*исправлена оптимизация целых хлыстов профиля при "оптимизации" их с нулевыми значениями параметров
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 16:30   #34
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию


«СуперОкна 7» блок расчета заработной платы


Цитата:
А знаете ли Вы, что в программе «СуперОкна 7» есть блок расчета заработной платы?

Блок предназначен для расчета заработной платы сдельных и постоянных сотрудников. Для определения размеров выплаты для сдельных сотрудников используется система процентного соотношения. Для постоянных сотрудников можно задать гарантированные выплаты в виде окладов.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:36   #35
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А знаете ли Вы что в программе СуперОкна есть возможность проверить количество рабочих мест на любом из Ваших ключей?
Для вывода информации монитором ключа откройте браузер и наберите строку вида http://server:3270/, где server – имя компьютера, на котором установлен ключ, 3270 – HTTP порт (по умолчанию), по которому происходит обращение.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:16   #36
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Если при запуске программы у Вас возникает окно, где требуется указать имя и порт сервера, а по каким-либо техническим причинам у Вас этот порт, отличный от указанного порта 7095, то Вы можете прописать Ваш текущий порт в файле Sw7LcSrv.ini, находящемся в папке с программой. После изменения потребуется перезапуск сервера.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 05:29   #37
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А знаете ли Вы, что в программе «СуперОкна 7» можно использовать норму отходов?

В разделе «Склад» выберите меню «Норма отходов». Укажите для каждого артикула норму отходов в %. Этот процент отходов будет прибавляться к количеству рассчитанного программой материала при формировании расходных накладных по комплектующим.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 16:39   #38
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А знаете ли Вы что, в программе СуперОкна можно оперативно сформировать необходимый заказ комплектующих для ТБМ-Online, а затем загрузить обратно товарную накладную в виде прихода. Данная функция позволит существенно сократить время работы с заказами в ТБМ.

Подробную инструкцию по работе с данной функцией Вы можете скачать здесь: http://ftp.tbm.ru/ftp/tbmsoftware/tbm-online.pdf
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 17:31   #39
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Пример связки СО7+Opty-Way
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 09:50   #40
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

5 Декабря 2011
Выпущена сборка №20 программного продукта "СуперОкна 7
Цитата:
*при смене номера изделия у аксессуара номер теперь сохраняется
*при выборе цвета заполнения через панель он меняется сразу по нажатию кнопки "применить"
*для створок без присвоенного набора фурнитуры теперь запрещены произвольные изменения конфигурации
*устранена проблема создания базы данных в локальных версиях программы
*исправлена ошибка с выдачей сообщения о незакрытых периодах работ при создании зарплатной ведомости по производственным заданиям
*для контура створки со штульпом размер по фальцу теперь рассчитывается правильно, ранее считался на десять миллиметров больше
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 09:10   #41
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

6 Декабря 2011

Выпущена сборка №21 программного продукта "СуперОкна 7".

* исправлен расчёт точек крепления для составных фасадных конструкций
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 10:43   #42
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

А знаете ли Вы, что программа «СуперОкна 7» при создании конструкции позволяет корректно рассчитать стеклопакеты практически любой сложности. Для этого потребуется в справочнике «Вставки» на странице "Стеклопакеты" программы СуперОкна 7 настроить составные части, из которых затем будет собираться стеклопакет при проектировании изделия (стекла, дистанционная рамка, газозаполнение).
В верхней части соответствующей формы вводится артикулы всех используемых дистанционных рамок, стёкол и газозаполнения.
В нижней части формы для каждого артикула дистанционной рамки создаётся набор комплектующих, который при использовании этой рамки в стеклопакете будет добавляться в спецификацию изделия. Этот набор может состоять из самой рамки, соединительных уголков, фоносорба, бутила или бутиловой ленты, герметика и т.д.

Более подробную информацию о расчете стеклопакетов Вы можете найти в руководстве пользователя программы.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 10:22   #43
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

21 Декабря 2011
Выпущена сборка №22 программного продукта "СуперОкна 7".
*Устранена проблема с непроведением накладной на перемещение материалов со склада на склад.
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:00   #44
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

11 Марта 2012
Выпущена сборка №23 программного продукта "СуперОкна 7".
*исправлена проблема при оптимизации в счетах одного и того же артикула разных цветов - теперь он оптимизируется в соответствии с настройками, указанными в спр-ке "Установки оптимизации" главного отдела
*исправлен подсчет суммарного кол-ва материала после раскроя для случаев, когда последний рез приходился на часть профиля меньшую, чем ширина самой фрезы.
*добавлена кнопка "Пересчитать цены" для справочника "комплектующие" локальной версии программы
*убран бесполезный фильтр "В работе" из раздела "Раскрои" формы "Печать"
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:36   #45
ajcox
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1
Вопрос печатные формы

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
А знаете ли Вы, что в программе «СуперОкна 7» у дилерских отделов есть возможность добавлять в счета свои аксессуары и работы?
с какой сборки присутствует такая возможность?!по умолчанию или с "разрешения" первого отдела?!
а есть ли возможность дилерским отделам добавлять\редактировать свои документы?!

Последний раз редактировалось ajcox, 24.03.2012 в 14:51.
ajcox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 20:56   #46
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ajcox Посмотреть сообщение
с какой сборки присутствует такая возможность?!по умолчанию или с "разрешения" первого отдела?!
а есть ли возможность дилерским отделам добавлять\редактировать свои документы?!
Присутствует уже достаточно давно, еще кажется с 6 или 7 сборки. Возможность добавлять свои аксессуары и работы регулирется в главном отделе. Редакция документов имеется в ограниченном варианте (редакция типового доступного для данного счета). Создание своих документов не предусмотрено.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:15   #47
Jarosik
 
Аватар для Jarosik
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по СуперОкнам. Не могу подключиться к программе со второго компьютера, который находится в том же помещении, где и первый (на нем и установлена программа), IP адрес статический, одинаковый у обоих компьютеров
Jarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 12:22   #48
plastkor
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

вообще-то для нормально работы сети у всех компов должны быть разные айпи адреса
plastkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 09:31   #49
Jarosik
 
Аватар для Jarosik
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastkor Посмотреть сообщение
вообще-то для нормально работы сети у всех компов должны быть разные айпи адреса
Ну так и есть, в сети там разные айпи. IP я прописал, дальше открылось окно с именем и паролем, и нужно указать путь к базе данных, тоже не могу пройти дальше

Последний раз редактировалось Jarosik, 14.08.2012 в 10:41.
Jarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:29   #50
Jarosik
 
Аватар для Jarosik
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarosik Посмотреть сообщение
Ну так и есть, в сети там разные айпи. IP я прописал, дальше открылось окно с именем и паролем, и нужно указать путь к базе данных, тоже не могу пройти дальше
Вот прилагаются скриншоты ошибки
Jarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 21:53   #51
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

так а где логин и пароль?
места пустые почему?
вот ФБ и ругается на логин/пасс
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 09:33   #52
fast929
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Приветствую!

настроили мне RDP (удаленка)

зашел на этот комп, запускаю СО7 лиценз выскачило окно - подключение к базе данных, нажимаю подключить, пишет загружено обновление из базы данных, сейчас будет установка новой версии, дальше не пробовал, боюсь навредить работе менеджеров

суппорт наверное не раньше понедельника ответит, у меня уже вечер будет

подскажите что дальше?
fast929 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:41   #53
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fast929 Посмотреть сообщение
Приветствую!

настроили мне RDP (удаленка)

зашел на этот комп, запускаю СО7 лиценз выскачило окно - подключение к базе данных, нажимаю подключить, пишет загружено обновление из базы данных, сейчас будет установка новой версии, дальше не пробовал, боюсь навредить работе менеджеров

суппорт наверное не раньше понедельника ответит, у меня уже вечер будет

подскажите что дальше?
Обновится и работать. Вместе с файлом обмена пришло и обновление. Без него не загрузить обмен.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 00:29   #54
foma
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 4
По умолчанию супер окна 7

Помогу с переходом на супер окна 7, сконвертирую вашу любую базу абсолютно бесплатно
foma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:38   #55
Шамиль
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 1
Вопрос

Здравствуйте! При работе программы супер окна 7 появилась ошибка доступа по адресу 00000000 чтения по адресу 00000000 программа зависла кто нибудь знает что это? заранее спасибо

Последний раз редактировалось Шамиль, 03.03.2014 в 13:40.
Шамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 22:47   #56
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию ошибка при работе с программой супер окна 7

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
Здравствуйте! При работе программы супер окна 7 появилась ошибка доступа по адресу 00000000 чтения по адресу 00000000 программа зависла кто нибудь знает что это? заранее спасибо
При каких действиях с программой появляется данная ошибка?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно