Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 07:02   #1
ull
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Россия - Барнаул
Сообщений: 28
По умолчанию настройка соединительного профиля

Подскажите как настроить соединение рам через соединительный профиль,
чтобы программа выдавала для данного окна не 3 куска по 500мм, а один кусок 1000мм и один кусок 500мм.
Изображения
Тип файла: jpg окно_cr.jpg (21.5 Кб, 10 просмотров)
ull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:59   #2
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Настройка через справочник соединения. Прописать прилегающее соединение рамы с рамой и в составе соединения указать соединительный профиль.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:18   #3
ull
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Россия - Барнаул
Сообщений: 28
По умолчанию

Уважаемый Dialer соединение уже настроено так как вы написали.
Обратите внимание на вторую строчку моего поста, как его дороботать чтобы для данного окна не 3 куска по 500мм, а один кусок 1000мм и один кусок 500мм.
ull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:02   #4
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию соединитель

Если у вас СО2006 тогда не получится. Будет 3 куска по 0,5 м.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 04:57   #5
ull
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Россия - Барнаул
Сообщений: 28
По умолчанию

У меня СО 7.
ull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 08:36   #6
SO1224
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

начиная с СО2006 можно раму делить двумя способами, разбивать раму импостом и разделение соед. профилем, второй вариант не делит вертикаль на 2 отрезка


Последний раз редактировалось SO1224, 07.08.2014 в 08:39.
SO1224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 08:52   #7
ull
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Россия - Барнаул
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SO1224 Посмотреть сообщение
начиная с СО2006 можно раму делить двумя способами,
Ух шайтан, работает. Спасибо.

Может ещё подскажешь как настроить крестовое соединение для раскладки, а то на крестик не отнимает.
ull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 01:24   #8
SO1224
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ull Посмотреть сообщение
Ух шайтан, работает. Спасибо.

Может ещё подскажешь как настроить крестовое соединение для раскладки, а то на крестик не отнимает.
никогда не заморачивался с точным расчетом раскладок, делал всегда примерный расчет материала,
SO1224 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно