Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 15:02   #1
MORHATAXA
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Мне тож помогите

Как в СО6 в отчёте получить вес изделий или заказа? Не могу найти второй день роюсь. Заранее спс. Может тож чем помогу
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:00   #2
SO1224
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

в отчетах нет такого поля, только в свойстве изделия при построении
SO1224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 07:43   #3
MORHATAXA
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Ещё есть вопрос

как в дилерском отделе заставить СО6 писать название фурнитуры. чёт меня не слушается
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 12:15   #4
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MORHATAXA Посмотреть сообщение
как в дилерском отделе заставить СО6 писать название фурнитуры. чёт меня не слушается
Эта информация относится к разряду технологических, поэтому в дилерских отделах недоступна. Можно выкрутиться если в назнании системы указывать и тип фурнитуры. Тогда можно будет сбоку эскиза увидеть.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 09:05   #5
MORHATAXA
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Про фурнитуру

Решил данную проблему обманом супер окон. Для каждого вида фурнитуры завёл пустышку элемент. Ну и там дело техники ))
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 06:59   #6
MORHATAXA
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Новые хотелки

Есть такая штука как название систем. Так вот когда в системе есть несколько подсистем, то на печать выходит название системы в несколько строк. Как заставить печатать в одну строку. Нужен документ где есть название системы, но выглядит так не очень и места много занимает. Для монтажного листа или коммерческого это норм.
Изображения
Тип файла: jpg прайс_1.jpg (36.8 Кб, 31 просмотров)
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно