Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 08:19   #1
MORHATAXA
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 29
По умолчанию Помощь.

Помогу чем смогу. Я не жадный. Супер окна 6.
morhataxa@gmail.com

Последний раз редактировалось MORHATAXA, 19.10.2015 в 07:03.
MORHATAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:44   #2
TiMOlga
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Крик о помощи!

Нужно объединить несколько счетов по заказчикам в один ежемесячный отчет.
Например:
месяц: октябрь кол-во счетов: 20
Подробно о счёте:
№ 1. Ф.И.О. заказчика, кол-во изд., комплектация, сумма
№ 2. Ф.И.О. заказчика, кол-во изд., комплектация, сумма

и т.д.
TiMOlga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:36   #3
TiMOlga
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Вдогонку к крику о помощи!

Есть типовой документ "СМЕТА", но он чист.
Шапку сделали, осталось за малым - расчет...
Как его сделать, может у кого есть готовое решение
TiMOlga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:52   #4
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
Радость смета

Цитата:
Сообщение от TiMOlga Посмотреть сообщение
Есть типовой документ "СМЕТА", но он чист.
Шапку сделали, осталось за малым - расчет...
Как его сделать, может у кого есть готовое решение
Такого типового документа (документа, который идет в стандартной конфигурации СО) нет, к примеру если взять документ счет фактура для сравнения. Его возможно создали предыдущие настройщики базы. Поэтому , что там внутри этого документа и что должно быть можно только догадываться. Поэтому все же лучше описать, какие данные должен выводить данный документ, тогда уже помощники смогут подсказать более конкретно.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 14:51   #5
sidMax
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

СуперОкна 8, сборка 31
Пропала вкладка "Монтаж". В сотрудниках права стоят. Модуль подключен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Второй вопрос: ручное удаление данных из кусочного склада. Возможно ли такое?
sidMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 21:57   #6
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidMax Посмотреть сообщение
СуперОкна 8, сборка 31
Пропала вкладка "Монтаж". В сотрудниках права стоят. Модуль подключен.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Второй вопрос: ручное удаление данных из кусочного склада. Возможно ли такое?
"Монтаж" на месте. Ручное удаление возможно, но в расходной накладной надо будет указать каждый кусок отдельно.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 13:54   #7
sidMax
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

У нас почему-то нет этой вкладки. Вкладка имеется ввиду в счете, где "Замеры", "Доставка", а также строчка в меню "Производство".
Скрин экрана https://yadi.sk/i/QM_1UeIRknEen

На кусочном складе не обозначена нумерация остатков. И были манипуляции с назначением склада: делали "производственным", потом "основным".
Перед списанием я его опять сделал "производственным", перезагрузился, создал и провел накладную (в накладной №остатка пишет "б/н"). Но результата нет, в кусочном складе этот размер так и остался.
Правда, отменяешь проведение накладной - количество на кусочном увеличивается. Удивительное дело!

Последний раз редактировалось sidMax, 27.11.2015 в 14:19.
sidMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 07:35   #8
sidMax
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Кусочный склад заработал. Что-то с программой.
Оприходовал комплектующий на кусочный склад кол.=1шт с указанием номера остатка. После этого ручное списание нормально заработало.
sidMax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно