Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 22:57   #31
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию СО5

Привет! А вопрос по СО 5 можно задать? Создал в СО5 составную конструкцию (из 3 отдельных изделий) на печать для порезки профилей выводится все три конструкции вместе, как можно вывести на печать порезку профилей для каждой отдельной конструкции(как в WinkHause)
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 00:11   #32
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Ещё один вопрос, возможно ли из дилерской базы сделать полноценную
1 отдела?
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:30   #33
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
На раздвижке, у меня, не двигаются створки.... Подмогните....
Вот скрины.... В чем проблема? Посоветуйте....

http://slil.ru/24511149 и http://slil.ru/24511151
Прошу прощения за поздный ответ небыло времени.
Уважаемый у тебя 2 ошики:
1-я ошибка в спр. Вставки, на соединении створка-створка необходимо поставить галку "Створки в разных плоскостях" (см. рис.)
2-я Ошибка при проектировании когда вставляешь раздвижные створки необходимо указать номер плоскости очередной створки... все створки не могут лежать в одной плоскости (см. рис.)
Изображения
Тип файла: jpg razdv1.jpg (36.6 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg razdv2.JPG (19.1 Кб, 41 просмотров)
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:51   #34
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Да http://slil.ru/24516290
И еще, млин, одна проблема... Не выдает размер по фальцу...
Ну тут вообще! косяк на косяке:
1-е чтоб был размер по фальцу надо в комплектующих задать створке размер до фурнитурного паза (если не знаш что такое читаем мануал)
2-е у тебя вообще створка как таковая не расчитывается в программе (настроить расчет створки)
3-е Если в фурнитуре для раздвижки в справочнике фурнитура поле набор значение "Без набора" считать не будет...
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:53   #35
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiS Посмотреть сообщение
Привет! А вопрос по СО 5 можно задать? Создал в СО5 составную конструкцию (из 3 отдельных изделий) на печать для порезки профилей выводится все три конструкции вместе, как можно вывести на печать порезку профилей для каждой отдельной конструкции(как в WinkHause)
Если ты проектируешь составную конструкцию в одном изделии то по логике программы это и есть одно целое изделие, а разбить по составным элементам не получится. Выход - считать составные элементы в отдельных изделиях.
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:54   #36
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiS Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос, возможно ли из дилерской базы сделать полноценную
1 отдела?
Да, жизнь знавала прицинденты, но к сажелению решение платное и не у всех оно есть (лично у меня нет).
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 22:53   #37
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Да, жизнь знавала прицинденты, но к сажелению решение платное и не у всех оно есть (лично у меня нет).
А к кому обратится за пплатным решением ?
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:00   #38
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Если ты проектируешь составную конструкцию в одном изделии то по логике программы это и есть одно целое изделие, а разбить по составным элементам не получится. Выход - считать составные элементы в отдельных изделиях.
Но WHasuse знакомый показывал, проэктирует 3-5 конструкций в одном изделии и в итоге на печать выводится каждая конструкция в отдельности с картой порезки профилей. В СО 5 работаю уже 2-3 года и возникла третий раз данная задача. Возможно ли не забивая конструкции по отдельности, вывести на печать составное изделие по отдельной конструкции и чтобы к какждой конструкции прилагалась карта раскроя профилей?
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:31   #39
dvl
Консультант
 
Аватар для dvl
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiS Посмотреть сообщение
Но WHasuse знакомый показывал, проэктирует 3-5 конструкций в одном изделии и в итоге на печать выводится каждая конструкция в отдельности с картой порезки профилей.
Тем и отличаются оконные программы. Что возможно в одной, не возможно в другой. Программа WHOKNA Winkhaus разработана по другому принципу проектирования, по этому в ней возможно проектировать окна в развернутом виде хоть по 20 метров в длину и высоту, а отчеты печатать по конструкциям.
__________________
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Ссылка на авторитет не есть довод. (Спиноза)
dvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 22:18   #40
SergeiS
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Понятно суперокна в данной ситуции не рулят.
SergeiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 23:01   #41
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeiS Посмотреть сообщение
Понятно суперокна в данной ситуции не рулят.
Сколько настраивал прогу (а сложные конструкции есть везде и повсюду) - СО2006 очень красиво их рисует.. никому из всех клиентов не понадобилось спрашиваемое выше...
__________________
ICQ № 419500352

Последний раз редактировалось Solaris, 17.07.2007 в 07:26.
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 07:30   #42
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Ну тут вообще! косяк на косяке:
1-е чтоб был размер по фальцу надо в комплектующих задать створке размер до фурнитурного паза (если не знаш что такое читаем мануал)
2-е у тебя вообще створка как таковая не расчитывается в программе (настроить расчет створки)
3-е Если в фурнитуре для раздвижки в справочнике фурнитура поле набор значение "Без набора" считать не будет...
Спасибо большое за помощь!!!!
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 07:31   #43
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Еще вопрос...
Как прописать, что бы общую квадратуру стеклопакетов в распечатке выдавала?
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 10:29   #44
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Еще вопрос...
Как прописать, что бы общую квадратуру стеклопакетов в распечатке выдавала?
В смысле итог по счету? Т.е. в счете может быть разное кол-во изделий, нужно чтобы просуммировалось?
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 10:41   #45
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
В смысле итог по счету? Т.е. в счете может быть разное кол-во изделий, нужно чтобы просуммировалось?
Нет, что бы в распечатке "Стеклопакеты", суммировалась общая квадратура стеклопакетов.
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 11:08   #46
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Нет, что бы в распечатке "Стеклопакеты", суммировалась общая квадратура стеклопакетов.
Здесь оригинального решения нет, но если надо то тут два выхода:
1-й это сохранить документ в Excel и там автосуммой
2-й написать доп. утил который будет выполнять желаемые операции
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 11:48   #47
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Здесь оригинального решения нет, но если надо то тут два выхода:
1-й это сохранить документ в Excel и там автосуммой
2-й написать доп. утил который будет выполнять желаемые операции
Странно в СО4 был....
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 13:51   #48
viollan
ПРОФИ
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Кубаноид
Сообщений: 103
Отправить сообщение для viollan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Странно в СО4 был....
Если был, то произведи конвертацию.
__________________
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно!
viollan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:12   #49
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viollan Посмотреть сообщение
Если был, то произведи конвертацию.
Хм... Сложнова-то для меня.....
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:16   #50
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Хм... Сложнова-то для меня.....
Какие сложности? В конвертации? Залей базу поможем... Ссылку в ПМ... и на какой № ключа требуется
__________________
ICQ № 419500352

Последний раз редактировалось Solaris, 27.06.2007 в 09:53.
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:20   #51
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию Блин... опять проблема....

При составлении системы Provedal (раздвижка)... Получается при распечатке, не правильно расчитываются рамы...
Понятно, что неправильно описываю соединения... Но где ошибка, понять могу...
Изображения
Тип файла: jpg Capture1.jpg (40.3 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg Capture2.jpg (41.4 Кб, 63 просмотров)
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:23   #52
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
Какие сложности? В конвертации? Залей базу поможем... Ссылку в ПМ... и на каой № ключа требуется
Чего именно? Настроек?
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:25   #53
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Чего именно? Настроек?
Саму базу в архиве...
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:27   #54
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
Саму базу в архиве...
Так базу СО4 или СО6 скинуть?
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:30   #55
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Так базу СО4 или СО6 скинуть?
СО4! Если там был нужный отчёт(по которому был вопрос с/п), то он должен быть и в СО2006... Ты вообще как базу от СО4 к СО2006 подключал?
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:38   #56
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
СО4! Если там был нужный отчёт(по которому был вопрос с/п), то он должен быть и в СО2006... Ты вообще как базу от СО4 к СО2006 подключал?
Нет, не подключал. Извиняюсь, но я полный в этом балбес )
Счас ссылку дам....
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:41   #57
Solaris
PR-Manager
 
Аватар для Solaris
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Solaris с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
Нет, не подключал. Извиняюсь, но я полный в этом балбес )
Счас ссылку дам....
Если ты хочешь работать сейчас, то удобнее обратитья сюда http://pvh-stanki.ru/forum/showthread.php?p=217#post217 и заказть настройку! А так будешь долго мучиться и неизвестно чем всё закончится...
__________________
ICQ № 419500352
Solaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:52   #58
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solaris Посмотреть сообщение
Если ты хочешь работать сейчас, то удобнее обратитья сюда http://pvh-stanki.ru/forum/showthread.php?p=217#post217 и заказть настройку! А так будешь долго мучиться и неизвестно чем всё закончится...
Да это понятно. Заплатил - сделали. Сам хочу забить..... И разобраться...
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 21:31   #59
dvl
Консультант
 
Аватар для dvl
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim-vm Посмотреть сообщение
При составлении системы Provedal (раздвижка)... Получается при распечатке, не правильно расчитываются рамы...
Понятно, что неправильно описываю соединения... Но где ошибка, понять могу...
Попробуй так:
"Артикул 1 только вертикальный" - поставь галочку
Артикул 1 устанавливать только с Артикулом 1
Артикул2 устанавливать только с Артикулом 2
Угол замени на 90 градусов
К артикулу 1 сделай привязку боковой рамы, а к артикулу 2 верхнюю и нижнюю рамы.
__________________
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Ссылка на авторитет не есть довод. (Спиноза)

Последний раз редактировалось dvl, 18.06.2007 в 21:34.
dvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 03:49   #60
slim-vm
Пользователь
 
Аватар для slim-vm
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 34
Отправить сообщение для slim-vm с помощью ICQ Отправить сообщение для slim-vm с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvl Посмотреть сообщение
Попробуй так:
"Артикул 1 только вертикальный" - поставь галочку
Артикул 1 устанавливать только с Артикулом 1
Артикул2 устанавливать только с Артикулом 2
Угол замени на 90 градусов
К артикулу 1 сделай привязку боковой рамы, а к артикулу 2 верхнюю и нижнюю рамы.
Именно так и делал... Вот что получается....
Изображения
Тип файла: jpg Capture.jpg (36.4 Кб, 72 просмотров)
slim-vm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно