Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > СуперОкна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

СуперОкна Вопросы по программе СуперОкна

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 14:46   #1
aksenty
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите пожалуйста.

Подскажите как перенести из СО5 закладка "справочники"- >"комплектующие" одного компьютера на другой.Нужно чтоб цены комплектующих поменять,а клиенты(заказчики) на компьютерах остались разные.
aksenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 14:12   #2
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aksenty Посмотреть сообщение
Подскажите как перенести из СО5 закладка "справочники"- >"комплектующие" одного компьютера на другой.Нужно чтоб цены комплектующих поменять,а клиенты(заказчики) на компьютерах остались разные.
А смысл переносить только комплектующие? Их перенос не означает, что в другой базе можно будет проектировать конструкции используя эти комплектующие. Для того, чтобы можно было проектировать изделия, необхоимо еще это все описать в настройках.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 22:34   #3
aksenty
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
А смысл переносить только комплектующие? Их перенос не означает, что в другой базе можно будет проектировать конструкции используя эти комплектующие. Для того, чтобы можно было проектировать изделия, необхоимо еще это все описать в настройках.
База изначально стоит одинаковая на 2 компьютерах,то есть была настроена на одном и потом просто скопирован файл на другой компьютер. Суть в том что 2 работника обрабатывают заказы на разных компьютерах и кто больше своих клиентов обработает тот и.... получит больше денег. Работают на один цех. Авот как калибровать на 2-ух идентичных базах цены чтоб клиентов не "потереть",перепутать?
aksenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 21:54   #4
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aksenty Посмотреть сообщение
База изначально стоит одинаковая на 2 компьютерах,то есть была настроена на одном и потом просто скопирован файл на другой компьютер. Суть в том что 2 работника обрабатывают заказы на разных компьютерах и кто больше своих клиентов обработает тот и.... получит больше денег. Работают на один цех. Авот как калибровать на 2-ух идентичных базах цены чтоб клиентов не "потереть",перепутать?
Надо тогда сделать так, чтобы работать в одной базе двум менеджерам. Но чтобы каждый работал под своим именем и со своим паролем.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:40   #5
aksenty
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
Надо тогда сделать так, чтобы работать в одной базе двум менеджерам. Но чтобы каждый работал под своим именем и со своим паролем.
Это если на одном компе работают,а если 3 разных компа?
aksenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:49   #6
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aksenty Посмотреть сообщение
Это если на одном компе работают,а если 3 разных компа?
В таком случае необходимо обьединить компьютеры в сеть и сделать подключение каждого компьютера к одной и той же базе. Т.е. база будет одна, но в ней будет работать 3 разных пользователя, каждый под своим именем, и в дальнейшем можно будет по сотрудникам увидеть, кто сколько заказов оформил.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно