![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() вопрос не ясен. что значит цельными и зачем вообще это на практике надо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Ситуация такая:
На примере можно увидеть конструкцию 1000 * 1000 мм крест.jpg, которая разбита на 4-ре равные части 500 * 500 мм, и соединена межу собой соединителем арт. 150 150.jpg, который разбивается конструкцию на 4-ре равные части 0,4975 мм, а надо, чтобы программа считала не 4-ре одинаковых соединения, а два раза по 0,4975 м. это горизонт, и один 0,995 м. это вертикаль. Такой расчет нужен для правильного отображения соединяемых элементов, у нас по технологии положено, чтобы вертикальный соединитель был целый, а не разбит на две части, т.к. целый он лучше удерживает ветровые нагрузки менее «хлюпкий» в месте пересечения и не образует нелепый стык соединений, и на пилу соответственно отдается тоже соединитель разбитый на 4-части, а надо на три. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() теперь ясно. решения не вижу. имхо в данном случае его нет. может кто еще выскажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ПРОФИ
|
![]() Цитата:
![]()
У всех бывает в первый раз... Главное чтоб небыло больно! ![]() Последний раз редактировалось Solaris, 13.08.2007 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() В 6 версии можно так сделать, про это сами разработчики писали, но, меня интересует 5-я версия и там так не проектирует. Я так полагаю что это невозможно… судя по большому числу ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПРОФИ
|
![]() думаю и на 5-ке можно, если вопрос принципиальный и может подождать пару дней выложу решение твоей проблеммы.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Если есть решение, то подождать это милое дело!
|
![]() |
![]() |