Оконный форум  

Вернуться   Оконный форум > Оконные программы > Opty-Way
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Opty-Way Программа оптимизации раскроя стекла с возможностью учитывать заготовки как стеклопакетные пары/тройки.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 17:15   #31
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DuDis Посмотреть сообщение
Opty-One 6.0
Такое впечатление, что у Вас какая то ограниченная версия.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:46   #32
DuDis
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

ну что неужели не у кого никаких идей???
DuDis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:48   #33
DuDis
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

да но если бы она была ограниченной в данном смысле,то утилита не была бы мне доступна вообще, не так ли?
DuDis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:02   #34
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DuDis Посмотреть сообщение
да но если бы она была ограниченной в данном смысле,то утилита не была бы мне доступна вообще, не так ли?
А какие нибудь другие форматы через эту утилиту доступны?
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 06:53   #35
DuDis
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

формат *.drw также не отображается для выбора, другие форматы не проверял так как нет сответствующих программ работающих с ними.
DuDis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:00   #36
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DuDis Посмотреть сообщение
формат *.drw также не отображается для выбора, другие форматы не проверял так как нет сответствующих программ работающих с ними.
Можно скриншот показать ?
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:23   #37
AleksT
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, такая проблема возникла... Установлена программа opty-way 6.1.0.8, все работало отлично, но сегодня на вкладке "склад", для одного из "материалов", на вкладке "листы материала" изменили код с F4 на M4, после этого программа перестала работать, точнее программа работает, но при переходе например на "заказы" выдает такую ошибку "could not convert variant of type ( NULL) into type (String) "... (при запуске программы тоже эта лшибка).

Пытались заменить назад код с M4 на F4, но если вводим F4 то выдает ошибку "внесенная величина неправильная".

Так же на странице "заказы" пропали все заказы - пустая страница.

Подскажите - что делать?
AleksT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:27   #38
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, такая проблема возникла... Установлена программа opty-way 6.1.0.8, все работало отлично, но сегодня на вкладке "склад", для одного из "материалов", на вкладке "листы материала" изменили код с F4 на M4, после этого программа перестала работать, точнее программа работает, но при переходе например на "заказы" выдает такую ошибку "could not convert variant of type ( NULL) into type (String) "... (при запуске программы тоже эта лшибка).

Пытались заменить назад код с M4 на F4, но если вводим F4 то выдает ошибку "внесенная величина неправильная".

Так же на странице "заказы" пропали все заказы - пустая страница.

Подскажите - что делать?
Как вариант - повреждение БД. Если делались бэкапы попробовать восстановление. Только перед восстановлением сохраните копию базы.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:10   #39
YarmolitskyYura
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Процент отхода

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой средний процент отхода по стеклу позволяет выйти Opty-Way при работе со стеклом формата 3210*2250, и на какой процент программа позволяет выйти при работе со стеклом формата 2100*1600?
YarmolitskyYura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:12   #40
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YarmolitskyYura Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой средний процент отхода по стеклу позволяет выйти Opty-Way при работе со стеклом формата 3210*2250, и на какой процент программа позволяет выйти при работе со стеклом формата 2100*1600?
Какя версия Opty-Way интересует?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 01:45   #41
sergeym1
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Работал с программой OW 6.2. Хотел посмотреть будет ли она работать (хотя бы в режиме оптимизации, в смысле форматов файлов раскроя с другими столами) - ругается - говорит, что такого стола нет. В чем может быть причина. В установках столов куча!
sergeym1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:59   #42
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeym1 Посмотреть сообщение
Работал с программой OW 6.2. Хотел посмотреть будет ли она работать (хотя бы в режиме оптимизации, в смысле форматов файлов раскроя с другими столами) - ругается - говорит, что такого стола нет. В чем может быть причина. В установках столов куча!
Если программа шла с другим столом раскроя, то работать она будет только с этим столом. Поэтому в настройках необходимо выбрать ту марку стола с которым шла программа.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:05   #43
sergeym1
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию И все же

Так где все-таки хранится информация о станке? В ключе, в дистрибутиве?
sergeym1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:49   #44
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeym1 Посмотреть сообщение
Так где все-таки хранится информация о станке? В ключе, в дистрибутиве?
Да, с какой моделью станка может работать программа хранится в самом ключе, который идет с программой и станком.
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:10   #45
sergeym1
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Дали USB-ключик, в котором есть практически все столы. Этакий универсал. Настраивал сторонний человек. Работало, оптимизировало. Переустановил ПК. Хоть убей не помню каким образом настраивал файл в котором лежит алгоритм оптимизации. Изначально выгрузка была для стола Bottero 352 BCS. Оптимизирует, но формат данных какой-то не такой. Связи с человеком нет. Понятно, что рано или поздно ключ придется отдавать (стол выставили на продажу), а пока он в аренде можно юзать. Как настроить выгрузку в нужном формате?
sergeym1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 22:55   #46
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeym1 Посмотреть сообщение
Дали USB-ключик, в котором есть практически все столы. Этакий универсал. Настраивал сторонний человек. Работало, оптимизировало. Переустановил ПК. Хоть убей не помню каким образом настраивал файл в котором лежит алгоритм оптимизации. Изначально выгрузка была для стола Bottero 352 BCS. Оптимизирует, но формат данных какой-то не такой. Связи с человеком нет. Понятно, что рано или поздно ключ придется отдавать (стол выставили на продажу), а пока он в аренде можно юзать. Как настроить выгрузку в нужном формате?
Какой у вас стол, модель, марка?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 08:16   #47
sergeym1
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
Какой у вас стол, модель, марка?
В том то и дело, что Bottero 352 BCS. Оптимизацию делали на OW 6.2, и потом файл передавался на программу управления раскроя столом. Если нужно, прищелкну файлик, какой я выгружал для работы со столом.
sergeym1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:09   #48
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeym1 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Bottero 352 BCS. Оптимизацию делали на OW 6.2, и потом файл передавался на программу управления раскроя столом. Если нужно, прищелкну файлик, какой я выгружал для работы со столом.
В настройках программы какой стол указан?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 13:22   #49
itest
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день, есть OPTY-WAY 6.2 кто может скинуть формат файлов для загрузки в Опти, уже оптимизированные данные. Я так понял это *.r0* файлы да?
itest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:06   #50
Dialer
Администратор
 
Аватар для Dialer
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 375
Отправить сообщение для Dialer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itest Посмотреть сообщение
Добрый день, есть OPTY-WAY 6.2 кто может скинуть формат файлов для загрузки в Опти, уже оптимизированные данные. Я так понял это *.r0* файлы да?
Для этого необходима информация по оборудованию. У каждого оборудования свой формат. Под какой станок необходимы файлы?
__________________
Автоматизация оконных производств. Создание, дополнение и редактирование расчетных программ. Настройка связи с оборудованием, с бухглатерскими программами, безбумажное производство.
Dialer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 11:51   #51
itest
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dialer Посмотреть сообщение
Для этого необходима информация по оборудованию. У каждого оборудования свой формат. Под какой станок необходимы файлы?
CSM PICOLLA L70R
itest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:01   #52
Borius1
 
Аватар для Borius1
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Borius1 с помощью Skype™
По умолчанию

Формат *.r01 - внутренний формат компании Optima S.r.l. Он не распространяется.
В Opty-Way нет возможности загрузить готовую оптимизацию, даже через формат *.r01. Готовая оптимизация может быть загружена только в приложение Edit-Way. Хотя, если установлен Opty-Way, то Edit-Way включен в инсталляцию и может быть запущен отдельно...
Для загрузки готовых оптимизаций из сторонних программ в Edit-Way официально существует формат OPT. Но чтобы Edit-Way смог принимать этот формат, нужно купить эту опцию.

Хочется узнать, а зачем это нужно? У вас есть какой-то оптимизатор, который делает оптимизацию лучше Opty-Way? - обновитесь до версии 7. В чем проблема потратить пару минут в Opty-Way и оптимизировать импортированные в неё заказы?
Borius1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.


vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Возможно вам будет интересно:
здесь можно скачать opera mini бесплатно